APRENDI A FAZER ESSE PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E FICA DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2019 em Sem categoria
pao-de-cebola-de-liquidificador

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
  5. Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!