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Postado por , no dia 25 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela,  fogo médio, coloque o  leite condensado, 395ml.
  2. Junte 1 caixinha de creme de leite, 200ml, a baunilha e as gemas peneiradas.
  3. Acrescente 1 copo de leite integra, 200ml. Dissolva nesse leite  1 colher de sopa de  maisena.
  4. Acrescente também a fava na baunilha na infusão.
  5. Misture e leve essa mistura ao fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo.
  6. DICA:O fouet no preparo deste creme  é uma mão na roda, ele junto com o fogo baixo são nossos aliados para evitar aquelas ‘bolinhas duras” e indesejadas que podem se formar quando preparamos creme com base de maisena.
  7. Fogo baixo e paciência, siga mexendo até que o creme incorpore. Após engrossar siga mexendo para não grudar no fundo da panela e deixe cozinhar por mais 3  minutos até que o gosto do amido fique bem suave.
  8. Desligue o fogo. Transfira o creme belga para um bowl.
  9. Tampe com plástico de congelamento ou filme para evitar que forme película de nata. E está pronto!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado, 395ml
  • 1colher de sopa de maisena
  • 1 copo de leite integral, 200ml
  • 3 gemas, congele as claras.
  • 1 caixinha de creme de leite – 200ml
  • ½ fava de baunilha ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
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