APRENDI A FAZER ESSE BOLO E GARANTO QUE É O MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 22 de outubro de 2019 em Sem categoria
74662458_1014441908923719_6631043975874609152_n

Modo de Preparo

– Amasse tudo até virar uma farofa.
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.

Modo de Preparo: Recheio
– Leve tudo ao fogo até engrossar.

Modo de Preparo: Montagem
– Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa. Leve ao forno para dourar. Desenforme depois de frio.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes: Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!