Cargando...

APRENDI A FAZER ESSE BOLO DE IOGURTE COM LEITE NINHO, GENTE É D+ DE GOSTOSO!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 12 de novembro de 2019 em Sem categoria
bolo-de-iogurte-com-leite-ninho.html

Modo de Preparo

  1. FORNO:Comece pré aquecendo o forno a 200 graus Celsius, veja aqui dicas para deixar o  bolo bem fofinho.
  2. FORMA:Em seguida unte uma forma de 22cm com furo no meio, com óleo e farinha de trigo. Reserve.
  3. MASSA: Em um bowl, coloque os 2 ovos inteiros e 1 xícara de chá de açúcar. Com ajuda de  um fouet bata por 1 a 2 minutos até obter um creme claro e fofo. Essa aeração dos ovos garante um bolo bem fofinho. Então capricha nessa hora! também dá para usar uma batedeira de mão!
  4. Em seguida junte ½ xícara de chá de leite em pó,   ½ copo de iogurte, 85g ¼ de xícara de chá de óleo. Bata por 30seg.
  5. Junte 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture delicadamente para não desenvolver glúten na massa.
  6. Acrescente 1 colher de fermento em pó. Misture.
  7. Coloque a massa na forma untada.
  8. COMO ASSAR: Leve ao forno pré aquecido a 200 Celsius,  abaixe a temperatura do forno para 180graus Celsius e deixe  por 30min ou até espetar o palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.
  9. CALDA: Em um bowl pequeno coloque:½ lata de leite condensado, 200g, ¼ de xícara de chá de iogurte natural ou ½ copo,85g restante e  ½ xícara de chá de leite em pó. Misture até obter um creme homogêneo.
  10. Sirva sobre o bolo ainda quente, polvilhe leite em pó.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara de chá de iogurte natural ou ½ copo,85g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • CALDA:
  • ¼ de xícara de chá de iogurte natural ou ½ copo,85g restante
  • ½ xícara de chá de leite em pó.
  • ½ lata de leite condensado, 200g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita