APRENDI A FAZER ESSA MARAVILHOSA FAROFA, PESSOAL É DELICIOSA PARA AQUELE CHURRASQUINHO!! VEJA A RECEITA

Postado por , no dia 17 de setembro de 2019 em Sem categoria
receita15-7

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar
Junte a linguiça calabresa e frite até dourar
Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem
Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

Ingredientes
  • 500 g de farinha de mandioca (ou de milho) 1 cebola média picada 2 dentes de alho 50 g de azeitona picada1 cenoura ralada 1 lata de ervilha 1 lata de milho1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos2 ovos cozidos picadossalsinha e cebolinha picados a gostosal a gosto pimenta (de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!