APRENDI A FAZER ESSA DELICIOSA TORTA DE ATUM, E DEIXO A RECEITA AQUI PARA VOCES!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2020 em Sem categoria
tortasalgadsa

Modo de Preparo

Comece preparando o recheio. Para isso, junte todos os ingredientes do recheio em uma travessa e misture bem. Reserve.

Em seguida, leve todos os ingredientes da massa para o liquidificador e bata durante uns 3 minutos, até obter uma massa bem homogênea.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Despeje todo o recheio e espalhe por cima da massa com ajuda de uma espátula. Cubra com o restante da massa e novamente use a espátula para alisar.

Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Essa torta salgada de atum serve cerca de 15 porções.

Ingredientes
  • capagastronomiatudogostoso
  • TUDOGOSTOSO
  • Torta de atum no liquidificador: receita superfácil e deliciosa
  • Se você não tem muito tempo para cozinhar e precisa de uma comidinha simples e gostosa, confira a nossa receita de torta de atum de liquidificador!
  • Isabela Henriques
  • 25 JAN 2018 17h37
  • separator1COMENTÁRIOS
  • Se tem uma coisa que os brasileiros amam é torta salgada, não é mesmo? Quase todas as famílias têm uma receita muito fácil de fazer. Essa torta é ótima para o lanche da tarde ou para a reunião com os amigos. O TudoGostoso já ensinou como fazer torta salgada de frango, torta salgada light, torta salgada de pão de forma, torta salgada de queijo e presunto, torta salgada de espinafre e muito mais! Hoje, iremos ensinar como preparar uma deliciosa torta de atum no liquidificador. Confira!
  • Travessa de vidro com torta de atum
  • Travessa de vidro com torta de atum
  • Foto: TudoGostoso/Ana Paula Nic. Barbosa / TudoGostoso
  • Ingredientes da torta de atum
  • Para a massa
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • cheiro-verde, orégano e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!