Modo de Preparo
Ingredientes para o pão
- 30 gr. de fermento para pão
- 1 c. (sobremesa) açúcar
- 1¹/² x. (chá) leite morno
- 2 c. (sopa) manteiga sem sal
- 1 c.(sobremesa)sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- mais ou menos 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto ).
Para a Cobertura:
- 150 gr. manteiga sem sal derretida
- 1 c.(sobremesa) de sal
- 1¹/² dente de alho
- 1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
- 50 gr. queijo parmesão ralado
Modo de Preparo da massa
- Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
- Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos, (já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada.
- Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar em por cima.
- Obs.: Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.
Modo de preparo da Cobertura:
- Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve. Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.