APRENDA ESSA MARAVILHA DE FRANGO FRITO NA PANELA DE PRESSÃO,FICA SUPER CROCANTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2019 em Sem categoria
page - Cópia

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango a gosto, um dia antes.
  2. Coloque em uma panela de pressão o frango temperado e cubra de óleo.
  3. Retire a válvula da tampa da panela e feche.
  4. Leve a panela no fogo alto por 20 minutos, após isto, abaixe o fogo, e deixe fritar por mais 25 minutos.
  5. Não abra a panela até completar o tempo.
  6. Retire o frango com auxílio de 2 garfos e deixe escorrer em papel toalha, o frango fica sequinho.
Ingredientes
  • 1 frango pequeno de 1,2 kg a 1,5 kg
  • 1 l de óleo
  • Tempero a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!