APRENDA COMO FAZER A MELHOR MASSA DE EMPADA COM APENAS 3, DERRETE NA BOCA HUMM!!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2019 em Sem categoria
68785897_2377752565825924_3597012484512284672_n-Cópia-610x300-1

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo.
2. Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha.
3. Pronto! Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
4. Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
5. Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
6. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.

Ingredientes
  • 500g de margarina gelada
  • - 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
  • - sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!