APRENDA A FAZER UMA TORRADA DE ALHO COM MANTEIGA RÁPIDO, SUPER CROCANTE PARA ACOMPANHAR AQUELE CHURRASCO …HUMMM!!

Postado por , no dia 08 de maio de 2023 em Sem categoria
342797464_1731839347235514_6534935617798574778_n

Modo de Preparo

  • Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo.
  • Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem.
  • Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.
Ingredientes
  • 1 pão italiano em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!