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Postado por , no dia 17 de janeiro de 2020 em Sem categoria
COXINHA

Modo de Preparo

PARA A MASSA:

Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.

PARA O FRANGO:

Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Para a montagem: Pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.
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Para empanar: 100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 300 ml de leite integral ou vegetal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .
  • Para o recheio de frango:
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  • 1 peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 fio de azeite, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, salsinha picada à gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso.
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