Aprenda a fazer uma irresistível paçoca gelada…HUMMM

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
download (2)

Modo de Preparo

Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
-1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
-1 chantilly
-2 xícaras (chá) de leite
-2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

1. Primeiro, esmague bem as paçocas
2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar
3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
5. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca
6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme
7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
8. Leve para gelar
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!