APRENDA A FAZER UMA FAROFINHA INCRÍVEL PARA SEU CHURRASCO COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 29 de abril de 2021 em Sem categoria
176221112_108196091394019_5985885738512000860_n

Modo de Preparo

Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar com a marganina
Acrescente a calabresa na panela.
Quando estiver dourado, junte cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
Depois adiciona o alho amaçado.
Tempere com sal a gosto.
Junte a farinha de mandioca, mexendo bem até que a farinha fique de coloração típica da farofa (dourada).
Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e as cebolinhas e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
Retire do fogo, junte os ovos picados, e as bananas picadas e fritas, e se quizer adicione uvas passas.
Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, e ficam parecendo borrachinhas.
Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer

Ingredientes
  • 100 gr de bacon picado(s) finamente
  • 100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 banana da terra
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha picado(s) finamente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!