APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA ESFINHA DE CARNE OU CALABRESA, FICA SUPER GOSTOSA…HUMMM!!

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Massa
Misturar todos os ingredientes, na ordem descrita. O ponto é quando desgrudar das mãos, portanto, talvez seja necessário adicionar mais farinha. Separar a massa em bolinhas e ir abrindo uma a uma, até virarem pequenos discos

Recheio
Em uma panela, dourar o alho e a cebola em fogo médio Adicionar a carne moída ou a calabresa e esperar cozinhar. Adicionar o tomate e um pouco d’água para que ele derreta
Adicionar o extrato, o sal e o orégano, misturar e desligar o fogo
Depois que a carne esfriar, adicionar um pouco em cada disco e fechá-los em forma de triângulo
Coloque as esfihas em uma forma com a parte da fechadura para baixo
Pincelar uma gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 100ml de água morna
  • 50ml de óleo (3 e 1/2 colheres de sopa aprox.)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • Recheio
  • 150g de carne moída ou calabresa moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal à gosto
  • Orégano
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