APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA COSTELA DE FORNO, FICA SUPER SUCULENTA!!

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2024 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Antes de tudo, disponha as rodelas de alho-poró no fundo de um refratário. Depois, acomode a carne sobre as rodelas de alho-poró. Esfregue a peça de carne levemente com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pincele com azeite. Salpique com os ramos de tomilho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido de 180ºC a 200ºC por 1 hora e 20 minutos ou até que esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar por mais 20 minutos….

Ingredientes
  • 1 peça(s) de costela bovina com cerca de 1,5 kg 1 alho-poró, cortado em rodelas ramos de tomilho, a gosto azeite, o suficiente para pincelar a carne sal e pimenta-do-reino a gosto... - Veja mais em
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!