Aprenda a fazer um quitute à base de sorvete e panetone

Postado por , no dia 28 de novembro de 2015 em Sem categoria
sorvetone.still002

Modo de Preparo

Corte a tampa do chocotone;
– Retire o miolo;
– Molhe com guaraná;
– Recheie com o sorvete;
– Cubra com o ganache.

Ganache

– Dissolva o chocolate em banho-maria;
– Adicione o creme de leite e a margarina;
– Cubra o panetone;
– Decore como quiser.

Pronto! Seu Sorvetone já pode fazer sucesso em suas festas!

Ingredientes
  • 1 panetone de 500 g cortado em fatias
  • 1 garrafa de sidra ou guaraná
  • (bebida fermentada de maçã)
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 500 ml de sorvete de morango
  • 500 ml sorvete de chocolate
  • 200 ml de creme de leite fresco (eu usei o da caixinha e só aqueci um pouco)
  • 1 barra de chocolate meio amargo, quebradinho
  • 1 colher de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!