APRENDA A FAZER UM MARAVILHOSO BRIGADEIRO PONTO PARA COBERTURA E RECHEIO…HUMMMM!!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho;

Misture bem, até que o amido de milho esteja bem dissolvido;

Depois, adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco;

Acrescente a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo baixo;

Mexa sem parar até engrossar e começar a se soltar do fundo da panela;

DICA: não deixe passar do ponto, para que não fique em ponto de enrolar.

Desligue o fogo e transfira o brigadeiro mole para uma tigela;

Cubra-o com saquinho ou um plástico filme, deixando bem rente ao brigadeiro;

Deixe resfriar por 3 horas, fora da geladeira;

Em seguida você já pode usar o seu brigadeiro mole como preferir.

DICA: com esse recheio, você consegue rechear 1 bolo grande com 2 camadas.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado (800g)
  • 1 caixinha creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) (40g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (20g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau (50g)
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