Ingredientes
Quatro bandejas de morango
500 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de biscoito de maisena
250 gramas de manteiga
Duas latas de leite condensado
Duas caixas de creme de leite
Uma gema de ovo
Um pacote de gelatina sem sabor
200 gramas de creme de avelã
Modo de fazer
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e depois misture os dois ingredientes. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso untada com manteiga e leve ao forno. Enquanto isso, faça um creme, esquentando numa panela o leite condensado e a gema de ovo. Hidrate a gelatina e adicione à mistura.
Em seguida, faça uma ganache: derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Depois, cubra toda a massa de biscito com os moragos, que já devem estar lavados. Leve ao congrlador por 20 minutos e finalize com o creme branco e a ganache de chocolate. Leve tudo novamente ao congelador por mais 20 minutos. A torta espledor está pronta para ser servida.