APRENDA A FAZER TORTA DE CLARA, MUITAS VEZES NÃO SABES O QUE FAZER COM ELAS…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, quando estiverem firmes junte o açúcar aos poucos continuando a bater, e por fim junte a essência de baunilha.

Unte um tabuleiro com óleo, forre com papel vegetal e unte novamente por cima do papel.

Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado (cerca de 7-8 minutos).

Retire do forno, desenforme  sobre um pano de cozinha húmido, cubra com canela e enrole com cuidado com a ajuda do pano.

Decore com drageias de açúcar coloridas.

Ingredientes
  • 6 claras; 6 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (café) de essência de baunilha; canela em pó; 1 pitada de sal; óleo q.b..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!