APRENDA A FAZER PETIT GÂTEAU,AMOO? ❤️

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
petit-gateau

Modo de Preparo

Ingredientes

Calda

  • ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite fervente

Petit gâteau

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos e 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Castanha picada e pimenta-rosa para decorar

Modo de preparo

Calda

  • Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea. Reserve.

Petit gâteau

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Aos poucos, acrescente a farinha, batendo até ficar homogêneo. Sem bater, incorpore a mistura de chocolate e manteiga delicadamente.
  • Distribua em forminhas de metal (4 x 7 cm) untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e acomode em assadeira.
  • Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 5 a 7 minutos, apenas o suficiente para os bolinhos ficarem firmes na borda e cremosos no centro.
  • Desenforme quentes e sirva regados com a calda de doce de leite e decorados com castanha e pimenta-rosa.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!