Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
- Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
- Coloque a massa em forma untada às colheradas.
- Deixe crescer.
- Leve para assar em forno a 180º C.
- Depois de assado, acrescente leite condensado e coco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Ingredientes
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos (requeijão) de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 lata de leite condensado
- coco