APRENDA A FAZER O MELHOR BOLO INDIANO, FICA D+ DE BOMM!! VEJA PASSO A PASSO.

Postado por , no dia 28 de julho de 2020 em Sem categoria
bolo_indiano_com_acucar_mascavo_8604_600

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. MASSA:
    Bata as claras em neve e reserve
    Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
    Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
    Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
    Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
    Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C
    COBERTURA E RECHEIO:
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
    Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
    A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó
Ingredientes
  • MASSA:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!