Modo de Preparo
Para fazer os seus bolinhos de espinafre, a primeira coisa a fazer é lavar bem e retirar as folhas do espinafre. Se quiser pode não utilizar os talos do espinafre para fazer os bolinhos. Agora encha uma panela com água suficiente para cobrir os espinafres e deixe ferver. Quando estiver a ferver, adicione o espinafre e deixe cozinhar por cerca de um minuto. Depois escorra bem a água e pique o espinafre em pedaços bem pequenos. Agora em um recipiente misture bem o espinafre picado com os restantes ingredientes, os ovos, a farinha de trigo, o queijo e o sal a gosto.
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e deixe esquentar. Agora pegue colheradas da mistura feita e coloque gentilmente no óleo já quente.
Depois dos bolinhos de espinafre fritarem de um lado, vire-os para fritarem do outro lado. Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer. Sirva de seguida ainda quente. Como vê fazer bolinhos de espinafre é super simples!
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar