INGREDIENTES:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de banha de porco
1 ovo
1 colher (sopa) de leite em pó
700g de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
farinha de trigo para enfarinhar
3 xícaras (chá) de torresmo frito, picado e seco
óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, a água, a banha, o ovo, e o leite em pó por 2 minutos. Despeje em uma
vasilha, adicione a farinha e o sal, aos poucos, sovando até desgrudar da mão. Se necessário, adicione mais farinha.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes, em seguida, abra com um rolo
em um superfície enfarinhada até formar dois retângulos. Distribua o torresmo sobre as massas, deixando sobrar um
pouco para polvilhar em cima e enrole como dois rocamboles. Feche as pontas dos rocamboles, formando dois pães,
coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos. Polvilhe com o parmesão e com
o restante do torresmo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.