APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO PUDIM CREMOSO, ELE NÃO VAI AO FORNO!! VEJA>>>

Postado por , no dia 21 de julho de 2019 em Sem categoria
bc3fa2a87d1ba6442f1a543a37b3e984

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  3. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até dissolver.
  4. Junte a água, a manteiga e cozinhe até formar uma calda não muito grossa. Deixe esfriar.
  5. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!