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Postado por , no dia 24 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de trigo

 

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Peito de frango desfiado refogado com molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Batata palha
  • DICAS:

 

  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Misture o trigo e o leite, mexa bem, leve ao fogo e acrescente o caldo de galinha, deixe engrossar
  2. Após desligar o fogo acrescente o creme de leite com soro
  3. Unte uma travessa com margarina, espalhe fatias de pão amanhecido
  4. Espalhe o peito de frango refogado com molho de tomate e por cima coloque o creme
  5. Jogue batata palha por cima para ficar crocante

 

  1. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos para gratinar

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

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