Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga para untar a forma
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de trigo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite com soro
- Peito de frango desfiado refogado com molho de tomate
- 250 g de requeijão
- Batata palha
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Misture o trigo e o leite, mexa bem, leve ao fogo e acrescente o caldo de galinha, deixe engrossar
- Após desligar o fogo acrescente o creme de leite com soro
- Unte uma travessa com margarina, espalhe fatias de pão amanhecido
- Espalhe o peito de frango refogado com molho de tomate e por cima coloque o creme
- Jogue batata palha por cima para ficar crocante
- Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos para gratinar
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.