APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO CURAL HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
curau-milho-light

Modo de Preparo

Modo de preparo
Raspe o milho das espigas com uma faca, coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar, depois bata bem. Em seguida, passe a mistura pela peneira, leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire, despeje numa forma refratária e jogue canela em pó. Sirva quente ou frio.
Ingredientes
  • 7 espigas de milho verde
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!