APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO CREME DE ERVILHA, SUA FAMILIA VAI AMARR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC07388

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe a ervilha conforme as instruções de embalagem. Eu coloco meio pacote em uma panela com o dobro de água, mais sal a gosto. A ervilha leva uns 30 minutos para ficar macia, em panela nornal.

Quando a ervilha estiver cozida, bata o caldo no liquidificador ou leve o mixer à panela, com o fogo desligado (eu faço com o mixer), até ficar líquido

Volte a sopa ao fogo, agora baixo, e mexa de vez em quando até engrossar.

A parte, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite. Quando estiverem refogados, misture a linguicinha e frite bem. Misture ao caldo

Junte o creme de leite, corrija o tempero com sal e pimenta do reino,e sirva quando estiver no ponto que você preferir. Eu gosto do creme bem consistente.

Salpique cebolinha verde e, se gostar, vale colocar um pouco de massa cabelinho de anjo. Fica uma delícia!!!

Ingredientes
  • Meio pacote de ervilha (aquelas que vendem junto com a lentilha e o feijão)
  • 2 linguicinhas
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 5 dentes de alho cortados em cubinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Meia caixinha de creme de leite
  • Cebolinha verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!