APRENDA A FAZER ESSA SOBREMESA SUPER GOSTOSA(TORTA PUDIM COM GELATINA)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
torta-de-pudim-e-gelatina

Modo de Preparo

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.

Leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e distribua sobre a torta.

Leve a geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.

Leve novamente a geladeira até firmar.

Sirva bem gelada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!