APRENDA A FAZER ESSA SOBREMESA DE-LI-CI-O-SA- FLÃ DE COCO COM CARAMELO…HUMMM!! VEJA A RECEITA

Postado por , no dia 31 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Dissolva o pó para maria-mole na água fervente, junte os demais ingredientes e misture bem com um batedor manual.2

    Despeje em fôrma decorada de cone central (20 x 9 cm) untada com óleo e passada em água fria e leve à geladeira até firmar.3

    Desenforme, decore a gosto e sirva com a calda à parte.

Calda de caramelo 1

  • Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até caramelizar.2

    Aos poucos, adicione a água e mexa até derreter o caramelo. Junte os demais ingredientes e ferva até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar.

Ingredientes
  • 1
  • caixa (50g) de pó para maria-mole
  • 2
  • xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1
  • vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 1
  • caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1
  • envelope (12 g) de gelatina em pó incolor hidratada conforme instruções da embalagem
  • Óleo para untar
  • Calda de caramelo
  • 1
  • xícara (chá) de açúcar
  • 1
  • xícara (chá) de água
  • 1
  • pau de canela de 5 cm
  • Tirinhas da casca de 1 limão
  • Tirinhas da casca de 1 laranja
  • 2
  • colheres (sopa) de conhaque
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