APRENDA A FAZER UMA RECEITA DE CURAU COM MILHO DE LATINHA, PRÁTICO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 11 de maio de 2020 em Sem categoria
canjiquinha-de-milhocurau-de-milhodoce-de-milho

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Bata o milho com 1 xícara de leite no liquidificador. Passe pelo coador ou numa toalha de fazer queijo e coe bem. Descarte o bagaço (mas eu já fiz com ele e ficou bom).
Passe uma água no liquidificador e volte este suco de milho juntamente com os demais ingredientes. Bata até misturar bem e coloque numa panela anti aderente.
Leve ao fogo médio, e mexa até engrossar (uns 10/15 minutos).
Vire numa tigela com um pouco de manteiga e despeje o curau.
Polvilhe canela.
Se for vender, coloque em potinhos com tampa. Guarde na geladeira e venda gelado também.

Ingredientes
  • 2 latas de milho escorrido
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!