Em um recipiente coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos em uma batedeira ou fuê, ou até que eles aumentem o volume e comecem a esbranquiçar. Comece acrescentar o açúcar aos poucos sem parar de bater ate atingir uma consistência de creme, e então acrescente o óleo e bata novamente até a mistura ficar homogenia. Agora vamos acrescentar o chocolate em pó e a água morna sempre intercalando os dois e batendo; com a mistura homogenia adicione a farinha aos poucos peneirando e misture com a batedeira. Para finalizar vamos adicionar o fermento em pó, a essência de baunilha, e incorporar levemente a nossa massa, agora em uma forma untada e polvilhada chocolate em pó, despeje toda a massa e leve para assar a fogo médio pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 55 minutos.
Dica: Sempre peneire os secos (Farinha, chocolate…), pois deixa a sua massa mais leve, bonita e fofinha.
Dica: Quando seu bolo começar a exalar aquele cheirinho gostoso, você pode checar se ele está pronto espetando um palito de dente no centro do bolo! se o palito sair seco seu bolo está pronto.
Obs.: A minha forma tem 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura.