APRENDA A FAZER ESSA MARAVILHOSA MASSA DE COXINHA D+ DE GOSTOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 31 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em uma panela grande derreta a margarina e junte o leite, o caldo de frango, as gemas peneiradas, o queijo ralado e o creme de leite
  2. Deixe ferver e acrescente o trigo, mexa bem até que apareça o fundo da panela
  3. Despeje sobre uma mesa ou um mármore e sove até esfriar
  4. Depois é só modelar, rechear e fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhas

RECHEIO:

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e refogue bem
  2. Acrescente a salsa e sal a gosto
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro do caldo que foi cozido o peito de frango
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!