APRENDA A FAZER ESSA MARAVILHOSA MANTEIGA CASEIRA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Sem categoria
Manteiga-Caseira-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa tigela, coloque as natas e bata durante 4 minutos até que fiquem bem firmes.
Bata aproximadamente mais 6 minutos até que as natas comecem a ficar amareladas.
Bata mais 4 a 5 minutos até que a gordura das natas se separe do soro.

2. Escorra tudo num passador e acalque bem com uma espátula, a manteiga, para que fique sem líquido.

3. Depois da manteiga bem escorrida, coloque-a numa tigela e tempere com sal.
Por fim, misture o alho e a salsa.
Coloque novamente no passador e acalque bem para que fique tudo bem escorrido.

4. Numa película aderente, faça um rolo com manteiga e acalque bem.
Guarde no frigorífico até utilizar.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 400 ml de natas frescas
  • Sal marinho fino q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 dente de alho ralado ou picado finamente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!