APRENDA A FAZER ESSA DELICIOSA PAMONHA DE MILHO VERDE DOCE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
comidas-tipicas-de-festa-junina-veja-as-25-melhores-receitas

Modo de Preparo

Modo de preparo:

limpe bem o milho, rale as espigas e reserve a palha. Passe a mistura ralada numa peneira de malha grossa, apertando com uma colher. Na sequência, adicione açúcar, manteiga sal e canela. Misture todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo.

Ferva 5 litros de água em uma panela grande. Na sequência, coloque a massa da pamonha na palha e enrole delicadamente com um barbante. Coloque as pamonhas na panela com água fervente e deixe cozinhar por 45 minutos, até a massa ficar bem cozida. Pronto! Agora é só retirar do fogo e servir.

Ingredientes
  • 10 espigas médias de milho verde
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!