APRENDA A FAZER ESSA DELICIOSA MAIONESE CASEIRA COM VINAGRE DE ARROZ…HUMMM!!

Postado por , no dia 03 de abril de 2019 em Sem categoria
recipes7415

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Separar gemas de proteínas. Adicione sal e açúcar às gemas.
Passo 2 - Bata até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Bata até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Passo # 3 - Bata mais, escorrendo na infusão de óleo vegetal.
Bata mais, escorrendo no óleo vegetal.
Passo 4 - Adicione o vinagre, bata até engrossar.
Adicione o vinagre, bata até engrossar.
Etapa número 5 - maionese fresca.  Depois de arrefecer, torna-se ainda mais espesso, algo que até me lembrou de queijo derretido em bandejas - é quase cortado com uma colher - maionese muito saborosa.
Maionese fresca. Depois de arrefecer, torna-se ainda mais espesso, algo que até me lembrou de queijo derretido em bandejas – é quase cortado com uma colher – maionese muito saborosa.
Ingredientes
  • ovos (gemas) - 3 pedaços;
  • oleo vegetal - 120 ml;
  • vinagre de arroz - 1 colher de sopa.
  • sal (a gosto);
  • açúcar - 0,5 colher de chá;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!