Cargando...

APRENDA A FAZER ESSA DELICIOSA EMPADA QUE DERRETE NA BOCA, FÁCIL…HUMMM!!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2020 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Recheio:
Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.
Massa:
No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola. Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas. sirva quentinha…

Ingredientes
  • 1/2 kg de Farinha de Trigo
  • 250g manteiga fresca
  • 5 Colheres de Água
  • 1 peito de Frango cozido e Desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Azeitonas verdes sem caroço _ UMA PARA CADA EMPADA
  • 1 xic de tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 Dentes de Alho bem socados
  • gema de ovo e 1 pincel e forminhas de empadas
  • Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita