Modo de Preparo
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de queijo minas, ralado grosso
- 100 g de linguiça calabresa fresca
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 4 ovos ligeiramente batidos
MODO DE PREPARAR:
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
- Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
- Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
- Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
- Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C
- até dourar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.