Modo de Preparo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o leite. Coloque em uma tigela e acrescente três xícaras de farinha de trigo. Misture bem. Adicione duas colheres de chá de fermento químico. Jogue a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Coloque algumas colheres de doce de leite sobre a mistura. Reserve. Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha de trigo, o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento. Agregue todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cubra a mistura da forma com a farofa. Leve ao forno preaquecido 180 graus e asse por 30 minutos.
Ingredientes
- 3 ovos
- -1 ½ xícara de açúcar
- -½ xícara de óleo
- -½ xícara de leite
- -4 xícaras de farinha de trigo
- -3 colheres de chá de fermento químico
- -600g de doce de leite
- -50g de manteiga cortada em cubinhos
- -1 pitada de sal
- -1 colher de chá de canela em pó.