APRENDA A FAZER ESSA DELICIA, CALDO DE MANDIOCA RÁPIDA, DELICIOSA COM UMA TORRADINHA DE PÃO HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal
  2. Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne
  3. Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar
  4. Acrescentar a carne moída e deixe fritar
  5. Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne
  6. Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo)
  7. Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água)
  8. Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar)
  9. Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente
Ingredientes
  • 4 mandiocas grandes
  • 1/2 de carme moída
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino
  • 1 caldo de carne (só se tiver)
  • sal
  • óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!