APRENDA A FAZER COXINHA DE CHURROS…É DE LAMBER OS DEDOS!!?

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pote de creme de avelã com cacau (350 g)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar com canela a gosto

Modo de preparo

  • Leve o leite com a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até desprender do fundo da panela.
  • Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando.
  • Abra discos da massa na palma da mão, recheie com o creme de avelã (use saco de confeitar ou congele porções para facilitar) e modele em formato de coxinha.
  • Frite em óleo quente abundante até dourar, deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!