APRENDA A FAZER COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO, SUA FAMILIA VAI AMAR DELICIOSA!!

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Como-Fazer-Costela-na-Panela-de-Pressão-1

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Corte as cebolas em rodelas grossas, forre o fundo da panela de pressão e coloque uma camada da costela com o osso virado para baixo.

Em seguida faça uma camada com linguiça, outra de costela e mais uma camada de linguiça. Adicione o caldo de carne na panela, tampe e coloque para cozinhar em fogo alto.

Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Depois tire a pressão, abra a panela e se estiver muita água deixe cozinhar por mais 5 minutos com a  panela destampada. Sirva em seguida.

Obs.: Não precisa acrescentar água para o cozimento.

Ingredientes
  • 2 kg de costela magra com osso;
  • 1 kg de linguiça toscana;
  • 5 cebolas;
  • 1 caldo de carne sabor costela.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!