APRENDA A FAZER A MELHOR GOIABADA CASCÃO CASEIRA!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 12 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 1,5 kg de goiabas vermelhas bem maduras

 

  • 1 kg de açúcar cristal

 

  • 1 cálice de vinho tinto
    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!
    • Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados
    • irá fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Corte as goiabas com casca em pedaços pequenos ou passe-as pela máquina de moer

 

  1. Em uma panela grande, misture os bem os ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando,
  2. até soltar do fundo da panela

 

  1. A goiabada estará no ponto quando, ao se introduzir uma faca molhada no doce, ela sair limpa

 

  1. Retire do fogo e bata um pouco com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos

 

  1. Despeje a goiabada em 2 formas forradas com papel alumínio untado

 

  1. Deixe esfriar e desenforme

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!