APRENDA A FAZER A MELHOR COXINHA, ESSA RECEITA É DA VOVÓ, MASSA FICA CROCANTE SEQUINHA…

Postado por , no dia 27 de setembro de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga, coloque a água e o caldo de galinha, deixe dissolver. Retire do fogo. Junte o restante dos ingredientes, volte ao fogo e mexa com uma colher de pau. Deixe a massa cozinhar em fogo alto por cerca de 15 segundos. Reserve. Aqueça o óleo em uma outra panela, frite a cebola até dourar, coloque o frango, e restante dos ingredientes, e frite até o frango ficar dourado. Deixe esfriar. Divida a massa em 30 partes iguais, faça bolinhas. Aperte com o dedo meio da bola, coloque o recheio, e modele em formato de coxinha. Passe a coxinha no ovo batido, depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar.

Ingredientes
  • 4 col. (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar em imersão
  • 1e 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 450g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 3 col. (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
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