APRENDA A FAZER A MELHOR CARNE MOÍDA, FICA SEQUINHA DELICIOSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 12 de julho de 2020 em Sem categoria
carne-moida

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída.
    2. Refoque bem até secar a água, coloque a pimenta-do-reino e sal, e prove, se necessário colocar mais sal.
    3. Por último coloque a cebolinha verde e as azeitonas, misturar bem e desligar o fogo.
Ingredientes
  • 600 g de carne moída (patinho)
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de celolinha verde picadinha
  • Azeitona verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!