APRENDA A COMO PREPARAR MASSA DE PANQUECA RÁPIDA E FÁCIL RECHEADA COM FRANGO E CATUPIRY

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2021 em Sem categoria
receita-de-Massa-de-panqueca-recheada-com-frango-e-catupiry-1200x1200

Modo de Preparo

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem,posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  3. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  • Uma pitada de sal
  • Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita