APESAR DO NOME ESSA SEM DUVIDA É UMA SOBREMESA DELICIOSA, BABA DE MOÇA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em Sem categoria
Baba-de-Moca

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em um refratário, misture bem o doce de leite e as gemas peneiradas

Bata as claras em neve a parte. Pode ser com um garfo, em movimentos constantes, ou na batedeira- o que facilita muito

Incorpore as claras em neve no creme de doce de leite e gemas

Distribua nas taças e leve à geladeira por 2 horas.

E é só! Mumu, héin? Com o perdão do trocadilho…

Ingredientes
  • 5 gemas peneiradas
  • 300g de doce de leite pastoso (aqueles que você compra no supermercado)
  • 5 claras batidas em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!