Antepasto com berinjela

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pique todos os ingredientes em quadradinhos
  • Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes
  • Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite
  • Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre)
  • Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos
  • Ele não pode ficar seco
  • O azeite vai deixá-lo suculento
  • Sirva com torradas e pães sírio
  • Serve também de molho para massas
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30minut
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