ANOTE AI ESSA RECEITA DESSE BOLO VOCÊ VAI SE SURPREENDER O QUE LEVA NOS INGREDIENTES!!

Postado por , no dia 10 de abril de 2023 em Sem categoria
336683895_158863893471076_2328391070966814338_n

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 160º. Coloque papel manteiga na forma e unte com um pouco de manteiga.
2. Misture o mel com o leite quente e reserve. Bata as claras em ponto de nove, acrescentando o açúcar aos poucos.
3. Acrescente as gemas batidas aos poucos às claras até ficarem firmes, acrescente a farinha peneirada aos poucos e misture bem.
4. Adicione a mistura de mel e leite e mexa bem, despeje a mistura no molde, bata um pouco para garantir que não haja bolhas de ar.
5. Leve ao forno até que o bolo se solte das paredes e ao tocar na superfície desça e suba novamente.
6. Depois de cozido, desenforme o bolo de cabeça para baixo, mantendo-o assim por várias horas para que esfrie, cobrindo-o com filme transparente para que não afunde ou perca umidade.
7. Depois de algumas horas, você pode cortar

Ingredientes
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de mel
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de farinha com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!